****************
Регистрация Вход с паролем
Вызвать замерщика бесплатно
по Нижнему Новгороду

Современные виды солнцезащитных систем

На сегодняшний день существует огромное количество видов солнцезащитных систем. Помимо уже зарекомендовавших себя горизонтальных, вертикальных жалюзи и рулонных штор каждый месяц появляются всё новые и более технологичные виды данной продукции. Такие как: система рулонных штор Louvolite, с возможностью управления одной цепочкой несколькими изделиями, система плиссе, с возможностью изготовления изделий сложной формы (трапеции, круги), система кассетных горизонтальных жалюзи (Isotra), с возможностью управления поворотом и подъёмом изделия при помощи одного цепочного механизма, система кассетных рулонных штор (UNI), с возможностью полного затемнения светового проёма, система рулонных штор зебра, с возможностью настройки оптимального количества пропускаемого света. О каждой из систем поговорим подробнее. 

Система рулонных штор Louvolite

Предназначена для декорирования окон средних и больших размеров, а также витрин магазинов. Система рассчитана на следующие размеры:
  • максимальная ширина 3.5 / 6.0 / 7.0 м
  • максимальная высота 6.0 м .
Система представляет собой стандартную систему рулонных штор с множеством различных моделей и опций к ним. С возможностью объединения нескольких изделий в единый механизм, совмещение в одном изделии двух тканей (система день-ночь), дополнение цепочного механизма управление пружиной EASY LIFT, декорирование верхнего короба, закрытием нижней планки тканью, возможностью автоматизации с применением электродвигателей и беспроводного управления. 

Система ПЛИССЕ

Предназначена для декорирования, как стандартных окон, так и сложной формы (трапеции, круги). Система представляет собой плиссированную ткань с множеством различных моделей и опций. С возможностью совмещения двух тканей разной плотности, (система день-ночь), применения опции управления открывания, сверху вниз, снизу вверх, от центра, применения системы в мансардных и потолочных окнах. Неоспоримым плюсом данной системы является компактность. На сегодняшний день, среди штор, самой компактной системой. Возможность изготовления штор сложной формы. Автоматизации с применением электродвигателей и беспроводного управления. Данная система появилась на российском рынке совсем недавно, но уже сумела зарекомендовать себя как удобная и надёжная замена рулонным шторам и занавескам.

Система кассетных горизонтальных жалюзи ISOTRA

Предназначена для декорирования стандартных проёмов, с монтажом на створки окна. Система представляет собой горизонтальные, алюминиевые жалюзи шириной 16, 25 мм с объединением управления подъёма и поворота ламели с помощью одного цепочного механизма, а так же направляющими в виде лески по бокам ламели препятствующими провисанию изделия при откидывание створки окна. Преимущество данной системы над системой стандартных жалюзи, по мимо вышеперечисленного, является компактность.

Система кассетных рулонных штор UNI

Предназначена для декорирования стандартных проёмов, с монтажом на створки окна. Система представляет собой модификацию рулонной шторы системы MINI, с закрывающим ткань верхним коробом и боковыми направляющими. Данная система, при использование ткани BLACK OUT (полное затемнение), позволяет полностью исключить попадание света в помещение. Идеально подходит для домашних кинотеатров и детских спален. Система позволяет использовать пружинный механизм, что даёт возможность управления открывания, сверху вниз, снизу вверх, от центра и позволяет совмещать две ткани в одном изделии, (система день-ночь).

Система рулонных штор ЗЕБРА

Предназначена для декорирования окон малых и средних размеров, с возможностью монтажа на створки окна. Система представляет собой модификацию стандартных, кассетных, MINI рулонных штор. В данной системе используется особая ткань, с полосками разной светопроницаемости, что позволяет настроить проходящий поток света до нужного уровня. Преимущество данной системы рулонных штор над другими системами подобного плана, является возможность применения системы день-ночь в одной ткани. Эта система рулонных штор появилась на российском рынке совсем недавно, но постепенно начинает вытеснять другие системы подобного рода.

Вы смотрели: (1)

Жалюзи Аквамарин 2261
Цвет: Бежевый
Цена: от 1600 (1990) руб./м2