****************
Регистрация Вход с паролем
Вызвать замерщика бесплатно
по Нижнему Новгороду

Отзывы

Оставить отзыв

23.06.2017 Хочу выразить благодарность коллективу Aroko за проделанную работу. Заказывал горизонтальные жалюзи с фотопечатью и вертикальные жалюзи на балкон. Работа выполнена качественно, точно по замерам. Установку выполнял сам, крепление очень простое и удобное. Спасибо за доступный и качественный сервис!

Виталий

Спасибо за доверие, Виталий! Обращайтесь
Администратор

23.03.2017 Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам компании AROKO! Заказывали кассетные шторы на кухню. Остались очень довольны от полученного результата! Порадовало соотношение цены и качества! Всем будем советовать вашу компанию. Огромное спасибо и побольше клиентов!

Олеся

25.01.2017 Ребята молодцы! Быстрая скорость изготовления, монтажа и самая адекватная цена!!!
Решил заказать рулонки системы мини с леской с установкой не на саморезы, а на скотч.
Системой был бы доволен, но в наших климатических условиях это не самый лучший вариант. Те кронштейны внизу, которые держат в натяжении леску надеваются на створку, образуют щель (получается, что между рамой и резинкой на створке стоит вот этот кронштейн) из-за которой зимой дует холодный воздух и образуется конденсат.
Решил демонтировать леску и кронштейны - перестал свистеть ветер и  образовываться конденсат.
Додумался сделать комбинированную систему Уни-мини. Докупил направляющие на скотче от системы Уни (кассетных) и приклеил к створке по бокам. Теперь не нарадуюсь!!! Окно с этими железными направляющими стало иметь  законченный вид и выглядеть намного лучше с этими железными направляющими, по сравнению с леской или когда без лески.
Коллектив очень отзывчивый и без проблем согласились мне изготовить эти направляющие. Спасибо большое!!!

Александр

29.12.2016 Заказал рулонную штору.очень даволен,как и обещали через неделю Штора была уже у меня,поддерживали связь до получения заказа,качеством шторы доволен,цвет,то чо нужно.спасибо огромное,буду ещё заказывать!!!)

Алексей

Спасибо за заказ, Алексей. Обращайтесь!
Администратор

26.09.2016 Делали заказ в Ароко на кассетные горизонтальные жалюзи. Срок изготовления был 1 неделя, потом нам отправили транспортной компанией нашу посылку))) Открыв посылку мы убедились, что в Ароко нужно обращаться ещё и ещё! Все было чётко, жалюзи очень хорошо упакованы, комплектация не нарушена, качество самих жалюзи- супер! Я пару раз звонила в компанию для уточнения вопросов доставки, мне всегда отвечали на всё. Спасибо большое ещё раз!!!

Юлия

Спасибо за отзыв, Юлия! Обращайтесь.
P.S. Юля заказывала у нас жалюзи из г. Саров Нижегородской области, доставку делали мы через транспортную компанию «ОБЛДОСТАВКА.РУ»
Администратор

07.06.2016 Всем доброго дня. Заказал рулонные шторы в данной компании "Ароко".
Всё быстро и качественно обработали заказ, в течении недели заказ был доставлен до транспортной компании для дальнейшей отправки в далёкий северный город Надым. Заказ оплатил через банковскую карту, очень удобно. Менеджеры данной компании очень вежливые, всегда на связи готовые откликнуться по любому вопросу. Цены демократичные, даже с учётом доставки.
Заказывал рулонную штору Альфа бежевая 2400х1700, обошлась в 3780-00, доставка до НДМ 700-00, а у нас ЭТО счастье обошлось бы аж 9000-00.
Судите сами....
Респект, Уважение и процветание компании АРОКО и Всему коллективу!!!!!
Советую Всем!!!!!!!

Виталий

Благодарим за отзыв, Виталий.
Администратор

17.05.2016 Хочу поблагодарить всех сотрудников компании. Сделал заказ из другого региона, остался доволен отличным обслуживанием и высоким качеством продукта.

Вячеслав

12.04.2016 Мастер Артем все сделал быстро и качественно! Достоин всяких похвал и премии. Коллектив компании "Трансэнерго".

Виктория

17.10.2015 Недавно сделали здесь заказ на алюминиевые кассетные жалюзи и москитные сетки. Очень порадовало то, что перезвонили после заказа на сайте быстро, замерщик также приехал оперативно, все измерил и подсчитав, сделала заказ. Обслуживание ну очень классное, все работники очень вежливые, мастер который привез нам заказ все отлично объяснил, показал, срок исполнения также прям четко как и обещали при заказе. Все бы супер. Но есть некоторые но, скорее как пожелания.  Мы сделали заказ без установки, да, хотелось сэкономить. Мы конечно сэкономили, но все таки немного неприятно удивлены были, что ни к жалюзи ни к сеткам не выдают крепеж. Возникло ощущение - ах, раз вы захотели без установки, получайте загвоздку, чтобы в следующий раз так не экономили. Конечно крепеж явно недорогой, купим, но на это уходит и время и что главное лишь бы не ошибиться в длине саморезов, чтобы не продырявить лишнее. Возможно я по женски не права. Но как то ни разу не встречала отсутствия крепежа с чем то подобным. И второе небольшое но, москитные сетки очень неприятно пахнут, я конечно очень надеюсь, что за зиму на балконе они проветрятся. Просто не представляю как бы мы дышали если б установили их сразу летом. В целом спасибо за заказ!

Наталья

Наталья, благодарим за Ваш отзыв!
1. Насчет крепежа:
Так как жалюзи устанавливаются на разные окна: и на окна ПВХ, и на кирпичную стену, и на деревянные окна, то используется различный крепеж, поэтому крепеж (саморезы) подбирается по месту крепления. Мы пока не комплектуем изделия саморезами и шурупами для крепления, т.к. сложно предугадать куда именно будут крепиться жалюзи. Но мы подумаем над возможностью комплектации универсальным крепежом.
2. Москитные сетки при изготовлении обрабатываются специальным составом, который имеет специфический запах. Как правило запах исчезает в течение 2-3 недель. Если у Вас возникнут проблемы с этим, то обращайтесь к нам в любое время.
Администратор

14.05.2015 Сделали все качественно и в срок, а так же предоставили хорошую скидку в честь праздника

Федор

12.04.2015 Выражаю благодарность за то, что так долго отвечали на глупые вопросы и всегда были вежливы и учтивы. Нисколько не жалею о том, что заказ сделала  у вас.

Мария

19.03.2015 Заказывала в этой фирме жалюзи с фотопечатью,ценой и качеством работы осталась довольна.Фотопечать просто изумительная, яркость красок и никакой размытости.Отношение сотрудников к клиентам безупречное,отвечали по всем интересующим вопросам в любое время.

Елена

14.03.2015 Заказывали в новый офис жалюзи. Все на высшем уровне, главное никаких проблем со сроками и специалисты всегда на связи. Большое спасибо.

Владимир

24.11.2014 Благодарность замерщику и монтажнику за внимательное отношение к Заказчикам. Рулонку сделали и установили раньше обещанного срока,чем очень помогли нам.Прошу руководство компании объявить ему благодарность с материальным поощрением.

Заливалова Лилия

Добрый день, хочу сказать спасибо за проделанную работу. Никаких вопросов и замечаний не имею.

Алексей

Приятно удивлена соотношением цена качество в данной компании. Никаких нареканий и замечаний по качеству не имею.

Наталья

Раньше не писал отзывы на сайтах, но сейчас не могу этого не сделать. Такого отношения к клиенту мы не видели очень давно, сервис на уровне Европейского без преуменьшения. Качество так же на уровне, ставлю 11 из 10 :) Продолжайте в том же духе

Ренат

Спасибо за своевременную помощь и подсказку по дизайну, сейчас смотрю и понимаю, что хорошо, что послушала вас.  Огромная благодарность компании AROKO

Елена

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за быстрое выполнение заказов без всяких задержек и типичных отговорок (что довольно часто в наше время в стране). С Вами приятно работать! Хочется выразить искреннюю благодарность специалисту с которым работала...

Татьяна Валентиновна Дудко

Спасибо за отзыв. Да! специалисты своего дела, сейчас на вес золота.
Администратор

Работой компании и сотрудниками очень довольна. Отличная работа, выполнена в срок, вежливое отношение.

Лежнёва Людмила Вячеславовна

Людмила Вячеславовна, большое спасибо за ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова.
Администратор


Отзывы 1 - 20 из 20
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец

Вы смотрели: (1)

Жалюзи Аквамарин 2261
Цвет: Бежевый
Цена: от 1600 (1990) руб./м2